The Ugly Truth (kenyataan itu memang pahit)

Standar

The truth is ugly…itulah kata-kata gerald butler di film komedi romatis “The Ugly Truth” kalau di bahasa Indonesia-kan kira-kira “kenyataan itu memang pahit”. Well mungkin itu benar dalam kisah romansa yang sebenarnya…bagaimana kita sebagai seorang cewe kadang-kadang suka salah membaca “tanda-tanda” dari seorang cowo…he loves me…he loves me not?!?!?!?!
Gw juga salah satu orang suka salah membaca “tanda-tanda” tersebut..apa sebabnya????kita para cewe memang gampang terbuai terutama dengan sikap dan kata-kata manis yang diungkapkan oleh kaum Adam. But when he tell you the truth or you find out the truth by your own…Gosh you wish you could dissapear from this world.
Hahahaha mungkin agak lebay tapi itu emang betulan terjadi kalau kita patah hati…(ngaku!).
Naahhh sekedar sharing aja…marilah kita ulik tentang cowok dan “tanda-tanda” yang dia berikan shall we….
# Cowo Gombal
Kenalilah hai para saudariku cowo yang satu ini, setiap kata yang terucap dari mulutnya ga ada yang benar. Contohnya: “sayang…aku mau ngelakuin apa aja demi kamu…terjun dari lantai 80 pun aku mau asal kamu mau jadi pacar aku”…baahh bullshit banget tuh, orang gila juga pikir-pikir dulu kalau loncat dari lantai 80.

# Cowo Terlalu Baik
Wuiiihh siapa sih yang ga mau punya cowo baik hati…tp kalau terlalu baik bisa makan hati juga. Ciri-cirinya: dia baik sama semua orang tanpa pandang bulu..kadang-kadang kelewat baik apalagi ama cewe sering bantuin cewe-cewe disekitarnya dan yang pasti jadi banyak cewe yang ngelilingin dia…udah pasti bikin makan hati.

# Cowo Matre
Ibarat lagunya Gita Gutawa..minta di smsin, minta ditelponin, minta ini minta itu secara materi..plus kalau jalan bareng minta dibayarin makan ama nonton plus uang bensin (iya kalau dia bawa kendaraan…nah nebeng pula sama kita…satu kata saja: TERLALU).

# Cowo Playboy
Kalau yang satu ini sama kayak cowo gombal…karena menurut penilitian yang entah ada ataupun engga penelitiannya dan siapa pula yang mau meneliti?!?!?!..yah sudahlah ga usah dibahas hahaha intinya cowo playboy=cowo gombal, bedanya klau cowo playboy itu keliatan dari kelakuannya sedangkan cowo gombal dari omongannya.

Dari pengalaman gw yang kenal dengan semua cowo jenis ini hehehe caranya mudah ngebedain antara he love you or he loves you not.
If he loves you liat matanya kalau lagi ngomong, kadang-kadang kalau lo liatin tuh cowo suka jadi salah tingkah sendiri..nah saat itulah permainan dimulai sista..cobalah metode tarik ulur hehehe pertama-tama kita sok perhatian, antusias gitu sama omongannya sama kegiatannya. Dia bakal mikir kalau kita jg suka ma dia..setelah itu ulur sedikit sedikit sok cuek kalau dia nelpon, sms, terus nanyain soal kamu..its mean he likes you.
He loves you not… its obvious baby, setelah dia deketin kita udah gitu dia pura-pura sok sibuk, susah dihubungi, disms-in ga di bales, kita sms panjang-panjang eh dibalesnya cmn sedikit kadang-kadang ga dibales. kalau dah gitu tinggalin aja deh cari yang laen he just not that into you.
Cowo tuh simple…just let him be a man…ga usah nuntut macem-macem dan satu hal yang paling penting selalu katakan yang kamu rasakan tentang dia dan tentang hubungan kamu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s