Nonton Bareng MotoGP Sepang 2011

Standar

Heya…buat temen-temen yang mau ikutan acara nonton bareng MotoGP Sepang 2011, sekarang sudah ada paketnya yang diselenggarakan oleh Inti sahabat Travel dengan rincian sebagai berikut:

Paket acara 3 hari 2 Malam

D01/22OCT : Jakarta – Kuala Lumpur        

JT 282 22OCT CGK – KUL 0905 – 1205    

Berkumpul di Bandara Soekarno Hatta 02 jam sebelum keberangkatan, di Terminal 02 D, setibanya di Kuala lumpur anda akan di jemput dan diantarkan menuju Sirkuit sepang untuk menyaksikan race Kualifikasi, Setelah itu Anda akan di antar menuju hotel untuk check in dan acara bebas.

D02/23OCT : MOTO GP RACE, SEPANG             ( B )

Hari ini anda akan di jemput dari hotel menuju Sirkuit International Sepang, untuk menyaksikan balapan, MOTOGP SEPANG 2011 Seating di MAIN GRANDSTAND ( di sarankan untuk mencari tempat duduk di N20 – N22. Setelah selesai anda akan di antar kembali menuju hotel untuk beristirahat.

D03/24OCT : KUALA LUMPUR – JAKARTA       ( B )

JT 283 24OCT KUL – CGK 1300 – 1400

Hari ini acara bebas sampai tiba saatnya anda akan di jemput dan di antar menuju KLIA di harapkan jam 01 siang waktu setempat sudah berkumpul dan segera melakukan perjalanan ke AIRPORT, penerbangan kembali menuju Jakarta.

Harga : IDR 3.500.000/paxs ( SEKAMAR BERDUA )

Harga termasuk :

  1. Ticket Jakarta – Kuala Lumpur – Jakarta by Lion Air Economy Class.
  2. Penginapan di hotel bintang 3, Alpha Genesis, Radius atau setaraf berikut makan pagi.
  3. Transportasi dengan Bus AC.
  4. Pemandu wisata.
  5. Ticket MOTOGP Grandstand ( 02 hari ticket ).
  6. Airport Tax Jakarta + Handling.

Harga belum termasuk :

  1. Pengeluaran pribadi seperti : telepon, mini bar, laundry dll.
  2. Tip untuk Guide dan driver USD 3/orang/hari.
  3. Makan tambahan.

Untuk yang berminat bisa menghubungi Ari, Phone: 081574484816 atau

PT Inti Sahabat Travel.
Jl. Kotabumi No. 27
Jakarta – Pusat 10230.
Blora, Dukuh Atas
PH : 021 – 392 2002.
FX : 021 – 316 1556.
Email : Sahabat.travel@gmail.com

14 responses »

  1. mahal juga ya, baca-baca…kok katanya tiket race nya murah? berapa sebenernya harga pasti? mohon pencerahan dunk…gw sih pengen : Tiket pesawatnya PP, Tiket arena, losmen yg ac ajah, trus pass (bayar ok lah) yg bisa dpt sesi foto dng rider. bisa ngga ya?

  2. yah sebenernya klo dihitung all in dgn transport selama disana harga segitu sudah bener, ga kemahalan, kalo mau pass supaya bisa foto bareng pembalap ada harga tiket dan paket platinum taun kmaren harganya mulai dari 9 juta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s