Gambar Muka Dia di Majalah Guweeehhhh

Standar

aaaahhh baiklah, mulai menulis lagi….it’s been along long time since Anang and Ashanty held their “download” mantu party in Jember… what a party…

banyak yang tanya “za..za…udah lama ga posting nih?”……

Guwehh “yoyoy…biasalah rakyat butuh tenaga gw buat ngakutin beras di pasar induk” …… I said com’on people i got a job that need to be done, i’m not just sit around and telling you the shit part of my life…..(busyeeettt abis kursus bahasa bronx langsung di praktekin hehehe

intinya adalah klo gw kagak keliaran terus cuman nongkrong doank depan kompi kagak bakalan ada cerita yang diketik pemirsa….pegimana penonton??? siap goyang bebek???

Baiklah, dengan mengucap bismillah dan dilanjutkan dengan Allahuma laka shumtu wabika amantu wa ‘ala rizqika aftartu birahmatika ya arhama rohimin……mari silahkan dicicip, Ya Allah ampunilah hamba-Mu ini…ingetnya do’a buka puasa aja…eh buat temen semua selamat menjalankan ibadah puasa yah…..

Terusin lagi ceritanya, hari pertama dan kedua puasa yang gw habiskan di kost sungguh membosankan, banyak yang nanya kenapa kenapa gw ga pulang, padahal jakarta-bandung tinggal ngedip doank…maksudnya gw tutup mata di gambir tiga jam kemudian pas buka mata lagi udah sampe stasiun Bandung…..damn its true just one blink away…….

Yahhh gw ga pulang gara-gara gw sakit radang tenggorokan yang sudah berakar dan menahun, dokter nyaranin sih diamputasi aja….tapi yah gimana koin cinta untuk iza belum terkumpul, orang-orang lebih mentingin ngumpulin koin buat gedung KPK…

Sambil nunggu waktu adzan maghrib, gw iseng-iseng baca-baca majalah yang ada di ruang tamu kost….ternyata membaca majalah itu menambah pengetahuan, luar biasa sekali…kita jadi tau klo harga celana pendek dengan merk nama orang bule bisa seharga setengah juta atau kaos singlet dengan merk buah buahan bisa nyampe tiga ratus ribu. What the hell….mother of earth…..klo celana pendek itu merknya paimin kira-kira bisa dijual berapa yah….

Ga usah dipikirin iza…kasihan otak kamu…memory sudah full ditambah kemaren lutut gw kepentok jadinya kena geger otak, iyah otak gw ditaro di tempurung lutut soalnya….

Terusin lagi ceritanya, setelah dibolak balik tuh majalah akhirnya sampailah pada halaman terakhir…dan dihalaman terakhir itu munculah gambar 3 orang pria…eh rasanya gw kenal ama cowok yang pertama, gw baca lagi identitasnya…..deng deng deng Ya Allah demi haji muhidin dan hajjah maimunah yang udah naek haji dua kali dan lebih kaya dari haji sulam….yang di foto itu mantan gebetan gw waktu sekolah dulu…..

Di saat gw udah move on, kenapa gw musti liat tampangnya lagi…..terkutuklah lady gaga, 7 taun gw merangkai cerita ama beliau sampai akhirnya keyakinan memisahkan, gw yakin kita bisa terus…dia ga yakin. Damn…kenapa dia bisa masuk ke majalah setingkat cosmopolitan, sedangkan gw palling banter muka gw nongol di website kementerian hukum dan ham….eits bukan sebagai buron yah, itu pun foto gw yang engga bangetlah pose-nya. Bayangin aja dari lapangan banteng ke kuningan kan jauuh ditambah macet…terus tampang gw yang pake kacamata plus berkas2 yang musti gw baca….so muka gw keliatan kaya tampangnya BCL klo ga pake make up…

what do you expect gitu…..i curse the day that i read the mag….

baiklah ini foto gw dengan tampang yang engga banget ituh…..and please don’t put this pic near the garbage or it will turn to envenom your brain in second

ini contoh foto mantan gw…damn he’s so hot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FYI: gambar mantan gw disamarkan…yaiyalah udah numpang tenar di majalah masa mo numpang tenar juga di blog gw

8 responses »

  1. huahahahaha…
    jadi lo kapan download mantu juga? :p

    Btw untungnya ga pulang ke Bandung. Kereta Argo Parahyangan Jumat sore delay sejam yang mengakibatkan gw hampir ga dapet tarawih di Pasar Minggu
    *lho*

    • hahahaha…..betul…betul, klo jeremy renner yg dikte-in mah betah gw d kantor
      JR:”iza…please type what i say……”
      Gw:”my pleasure……your wish is my command…”
      ngetik sambil ngiler….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s