9 responses »

    • iiih teteh…emang kapan gw kawin ama aa lo hehehehe just kidding
      dulu yang bikin paketan nobar itu dari inti sahabat tour and travel, nah semuanya udah dia yang ngatur mulai dari tiket pesawat jkt-KL-jkt, tiket motogp (2 days pass), transport, ama hotel. Kmaren udah gw contact koordinatornya, katanya nanti bakal ada paket nobar lagi mungkin sekita bulan agustus pengumuman resminya.
      Teknis2 sebelum berangkat sih, yah siapin paspor (pastinya), tuker duit ringgit buat bekel hehehe. Kalo mo berangkat sendiri mendingan booking hotel ama tiket pesawat dr sekarang soalnya klo nanti suka mahal gitu ama pastiin rute transportasi dari bandara-sirkuit-hotel gitu.
      kalau mau tanya2 lebih lanjut bisa add gtalk gw purple.lize@gmail.com, insya Allah setiap hari gw eksis.

  1. hi..tanya donk,,kamu kan udh pengalaman ni..hehe…ntar bgtu sampai k bandara naik apa ya ke sirkuitnya…atau kalo mau cari penginapannya tau gak dimana yg deket n murah?thanks before..perlu banyak info ni..okt nanti mau nonton ke sepang🙂

  2. ke sirkuit bisa naik bis ato taksi…deket ko’ cuman 15 menit, yah itu klo penginapan cari diseputaran bukit bintang…cari barengan aja biar lebih murah, gw juga lagi timbang2 mo berangkat lagi ato engga nih…ternyata tiket pesawatnya muahal uyy

  3. Mba boleh minta no. Hp gak? aku mau tanya langsung neh….. soalnya aku sama suami mau nonton tapi belu punya pengalaman bgt. trims yaa…. kalo bleh sms aza ke no. 082118340102

  4. Salam kenal mbak,,,
    Btw untuk package nnton motogp sepang 2012 mohon inffonya yuah!!
    Tengkyuu
    Kira2 untuk taun ni brp yuah??so pihak travelnya msh yg sm dengan taun lalu??

    • hi widi….
      salam kenal juga…untuk taun ini blm dpt info ttg nobar….tar gw tanya deh k travelnya tapi biasanya tengah taun baru ada…
      tar diposting deh klo dah ada…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s